Надежда...

Матрёна Ивановна
Дарю тебе нежный и любящий взгляд,
прикосновение сердечное...
И знаю, тому, что я рядом, ты рад...
Любовь, это чувство вечное...
Судьба легкокрыло, была среди звезд
на нас улыбаясь, глядя...
Рецепт в жизни счастья,скажу, очень прост,
всегда будь в ладу с сердцем, Надя.
Надя, Надюшка, Надежда моя,
Надежда, надежа наша...
Тебе доверяю себя не тая
и нас, чтоб была полной чаша
жизни и счастья в просторах любви!
Желания сердца сбывались!
ЛЮБОВЬ,с ВЕРОЙ,мудростью благослови,
ты нас всех,светом чтоб наполнялись
души, сердца. Средь снегов и дождей,
благослови ты живущих людей,
чтобы ценили жизнь и берегли,
тебе благодарными быть чтоб могли!