Успеть бы...

Матрёна Ивановна
Время есть всему свое,
лишь не опоздать бы
счастье встретить,"е-мое"!
До веселой свадьбы
заглянуть в глаза ЛЮБВИ,
сердцем обнимая...
Ах, мечты же вы мои
и жизнь молодая!