Пресвятая Небесная Троица. 27. 12. 2000

Галина Лебединская
Пресвятая Небесная Троица!
Я хочу поделиться с Тобой
И вниманья Отца удостоиться,
Чтоб рассказ передать Ему свой...

Меня мучит тоска бесконечная,
Скука горькая, часто хандра,
И болезни, и муки сердечные,
Хоть стремлюсь больше делать добра.

Ничего меня в жизни не радует.
Только счастье в Тебе нахожу.
Пусть за это всегда муж досадует,
Но я веры в Христа не стыжусь.

Знаю: верный надеждой спасается -
Я молюсь за родных и детей.
Даже внученька очень старается:
Мы в молении рядышком с ней.

Это всё - моё счастье и радости,
Только этим теперь и живу.
И не нужно мне страсти и сладости,
Если Бога в молитвах зову!



Примечание.
Это авторская песня; последние две
строки каждой строфы повторяются.