Голландские сувениры

Аким Томсон
  На стене висит Ван Гог,
На столе три марочки.
Обожаю с Нидерландов
Получать подарочки.

  Галюциногенные
С кафешопа кексики.
Сувениры- очуметь!
Лучше, чем из Мексики.

  В коробке' лежит косяк,
А грибы- на полочке.
Я от радости готов
Танцевать под елочкой.

  Ну а где же мой гашиш
Любимый, долгожданный?
Дай-ка сразу покурю
У окошка в ванной.

  Еще фаллос привезли,
Это уже лишнее.
Не одобрит никогда
Бог мой ХариКришна.

       А.Т 2016 Дания.
#0051