Мысли Безумного Шляпника

Коваленко Алексей Владимирович
С утра я мира сделаю глоток,
И закушу печенькой вдохновенья.
Из блюдца пью реальности поток,
В обед вкушаю суп из наважденья.

На ужин при свечах дадут абсурд
Под соусом "а-ля метаморфоза"
И выпив на ночь свежий каламбур
Под одеялом я вкушаю грёзы.

Во сне давно ждут гости за столом
Моих наисвежайших впечатлений,
И фактов, что томятся над костром.
Смакуют пастилу чужих суждений...

И отрезая времени кусок,
Пью бесконечность, словно чашку чая.
Бросаю взгляд за бытия порог,
Полями шляпы вдумчиво качая.