***

Леви Миллер
Слова и мысли-два разумных довода,
Склоняются пред ними величайшие умы.
А сердце?Сердце только ищет повода,
Украсть чужое или выпросить взаймы.

Его не напугают чувства безответные.
Взлетает ввысь и на одном крыле-
Рассеет светом тучи беспросветные
И камнем вниз,чтобы разбится на земле!