Болтовня

Ситлалли
Зачем напрасно говорить
И тратить время на суждения
Разряда «Быть или не быть?»,
Тонув в словесном вожделении?
В гармонии сердец молчать
Куда прекраснее вдвоём,
Лишь с полуслова понимать…
Ментально в унисон поём.