Памяти Эльмиры

Созинова Луиза
Душа твоя сегодня в вечность
От нас навеки улетит…
Ее пустая бесконечность
В то логово свое манит

И пусть же царствует на небе
Она блаженная всегда,
А ты для нас  всегда останешься
Навеки – яркая звезда!