На светлой стороне

Валерий Морозов
    На светлой стороне : стихи / Валерий Морозов. – М. : Издательство Рос-
сийского союза писателей, 2016. – 120 с.
    ISBN 978-5-906826-53-4

   Душа многогранна, а жизнь коротка. В этой книге, да и в самой жизни
нет подробного и точного её описания. Но в каждой строке присутствует
частичка моего восприятия окружающего мира и попытка понять самого
себя. Каждый стих – это чувства, которые не удалось удержать внутри. Не-
смотря на грустные порой нотки в этих чувствах, я всегда был и остаюсь
на светлой стороне...

16+ В соответствии с ФЗ № 436.