Закаты, рассветы

Сараева Ольга
Закаты, рассветы, всё в жизни не прочно.
Я здесь,а ты где-то, круг жизни порочный.
Ты любишь,я тоже, меняться не стоит!
Друг друга  оставили в прошлом в покое.

Закаты, рассветы, я жизни не знала,
Любила тебя и опору искала,
Но ты оказался не прочен.Как странно,
Что было то утро на редкость туманно.

Закаты, рассветы,жизнь быстро проходит.
Разменной монеты то время - не стоит!

                Июнь 2015 г.