Ку - ку!

Иннеса Саввина Свица
Дождь капал и стучал
И небо слёзы лило
Божественною струйкой.
Мой Ангел, ты не плачь.
Дождик, ливнем простучал
В окошке высохли слезинки.
Кукушка счастье нам пророчит:
Ку - ку! Ку - ку! Ку - ку!
И много сотен раз
Во век не сосчитать!

фото с инета...