Над опьянённой ливнями землёй

Сергей Гудаев
Над опьянённой ливнями землёй
Ты плыл по рекам "солнечных затмений",
Пленяясь бурною и чистою водой ,
Живя в потоке будущих знамений.
Ты шёл по рекам , рекам говоря слова ,
Давая им названия нетленные
И слышали здесь все - бессмертные уста ,
Соединившись в свете мироздания.
В них зарождалась "новая земля",
Пустыня превращалась в плодородную ,
Ты сеял правду в утомлённые сердца ,
Наполнив их любовью благородную.
И в каждом человеке есть вода ,
Есть соль земли - " источник плодородия" ,
Соединилась вечность! С нами навсегда!
Как Твой Бессмертный Образ и Подобие!