От мысли никуда не убежишь

Игорь Южанинов
От мысли никуда не убежишь,
Она не может просто раствориться,
А ужасная как раз таки не жизнь,
Только тот, кто сильно ей гордится.

24.05.2016 (Игорь Южанинов)