А глаза ее внутрь, в душу

Галина Бриз
А глаза ее внутрь , в душу,
А слова эту душу  лечат.
С ней ты как-то немного лучше,
С ней и дышится как-то легче.

Но она для тебя – пропасть :
Без страховки – поди прыгни.
Ты и рад бы сломать гордость.
Но попробуй ее выгни…