***

Галина Бриз
Мне так нужно твое тепло…
Мне так лихо – тебя забыть.
Знаешь, время не замело
Этой боли тугую нить.

Время скрошится – будет май,
Стены времени – пыль в глаза.
В мае – вечно цветет Домбай,
В мае – море как бирюза.

Да, мне пляжей скучны пески
Лучше - горы, но с наших встреч
В подземелье своей тоски
Я надеюсь тепло сберечь.