Вот и всё

Вячеслав Кутейников
Вот и всё, я дошёл,
Мне б ещё бы идти,
Но стена предо мной
Дальше нету пути.

Надо было не так,
Мне бы раньше свернуть.
И быть может тогда,
Мой не кончился путь.

Но всё, поздно уже,
Не изменишь  маршрут.
Тут глухая стена
И меня тут не ждут.