Что было?..

Марина Харьковская
Что было?
- Игра слов
Что будет?
- Неизвестно
Любовь?
Как это чувство
бесполезно,
Когда не сложен пазл
И быть он не готов
С тобою...
Чья тут вина?
Не ты одна
Такое испытала,
Больно...
И счастье вовремя
Явиться опоздало,
Нет. Ты одна...
Не плачь...
Забудь.
Начни с начала...

24.05.2016