Галине

Марина Харьковская
Твой образ далёкий и сильный
Мне память сверлит
Да, ты мне близка. Я всё помню:
Как локоны русые
рьяно лежат у виска,
Как строго глаза с поволокой
глядят свысока,
И сердце решительно
бьётся в груди.
Как гранит, твёрдое сердце твоё
никогда не болит...
Но стоит коснуться души...
Я знаю, совсем ты другая,
И всё миражи...
Как плачешь ночами -
не скажешь,
Как сердце гранитное
страшно рубцами покрыто
другим не покажешь.
Как горькая память забыта,
И как вспоминать тебе страшно...
Ты знай об одном:
душевный твой свет
Ничто не заменит. О, нет!
Ты в сердце моём.
Навсегда.
Исчезают года,
и видимся мы не всегда...
Судьба подарила тебя мне,
Галина.
Я ей благодарна?
 - О, да!

24.05.2016