Весна уходит - наступает лето!!

Вера Лабзина
Весна уходит - наступает лето.
Жизнь на земле становится чудесной.
Встречает нас Вселенная приветом,
и всем нам стало очень интересно.

Природа празднует, цветет благоухая
красотами и нежностью садов.
И исцеляет, радость доставляя,
полетом птиц и милостью Богов.

Сияньем глаз и нежностью детей,
улыбкою и радостным волненьем.
И лучиками что в глазах людей,
и творческим душевным вдохновеньем.