Притча 8

Лекс Е.В.
Что создал войско полномочием своим ты,
Ты загубил свою родную кровь, отца и мать,
Чтоб и меня сгнобить в другой лишь преисподней,
А не для того, чтоб замуж за любимого отдать.

И знаю я что ты продался и продал
Стервятникам ублюдкам и лжецам,
Тебе лишь слаще похвалы уродов,
Тебя мой братец, ждет лишь трибунал.

Добра и справедливости лишь маска,
Надетая на камеру с лихвой,
Как будто демона указка,
Бахвальства с придурью, герой.

Но героизма ноль во всех указах,
Как всех и вся поборами стращать,
Не лучше сразу как всю заразу,
Всё взять нахрапом отобрать.

Я знаю смерть моя была б тебе утехой,
Приставил дуру для омерзительных потех,
В застенках каменных для смеху,
Но пытки, таких как ты, камикадзе не принесли тебе успех.
                24.05.2016 год