В жизни было моей слишком много

На Небесах
Втр  24-05-2016  --- 17:35
88
***
В жизни было моей слишком много,
что на сердце осталась лишь боль.
Я не верю ни в чорта, ни в бога;
перестал верить даже в любовь,
...
хоть люблю Вас по прежнему сильно;
ты об этом всё знаешь сама.
На деревьях развесился иней;
навсегда наступила зима.
...
Полупьяными молвлю устами;
незатейливый льётся мотив -
обоюдной любви не бывает,
всегда любит лишь кто-то один...
***