Хорошо, что есть они...

Мила Григ
«А когда в душе ненастье,
Забегу к ней на часок»
Людмила Комолова



Ангелом с крылами за спиною
Долгий век старушка прожила,
И в свой срок, отмеренный судьбою,
Помолясь, тихонечко ушла.

И когда её в селе не стало,
Начали вдруг люди понимать,
Как же много места занимала
В их сердцах соседка...
Словно мать.

Не с кем стало горем поделиться,
С радостью под вечер заглянуть.
Ведь она души своей частицу
Каждому старалась отщипнуть.

И, собравшись часто вечерами,
Вспоминали люди вновь с добром
Ту, кого навеки потеряли,
Ту, что укрывала их крылом.

Хорошо, что есть они на свете,
Ангелы с богатою душой.
На могилку носят ей букеты
Люди словно матери родной.



Иллюстрация из Интернета.