Не отвергай Любви

Свет-Лана Тюрина
Не отвергай любви,
Которая дана
На жизнь твою - одна,
На смерть твою - одна.
Не отвергай ее
Из гордости упрямой,
Пока еще рука моя
Не холодна.
Не отвергай души,
Твоей равновеликой,
Когда измотан и
Запутался в страстях.
Я стану для тебя
Не горем и не лихом -
Глотком живой воды
В протянутых горстях.



25.05.16.