***

Марина Перелюбская
Весы качнутся в сторону разлуки(с),
Всех равновесий правильность нарушив.
Разъединят сомкнувшиеся руки
И разломают сросшиеся души.

Что было вместе- превратится в порознь.
Что было счастьем- сделают потерей.
Без сожаленья вырубят под корень
Всё, что любили и хотели верить.

Тяжёлый камень в расставаний чашу
Рука чужая равнодушно бросит.
Весы качнутся вновь - и счастье наше
Разделится на части "до и после".