все хорошо

Грем Тагачин
все хорошо! все прекрасно!
не троньте только меня вы
дайте закурить мне крепкой Явы
и не тревожьте сейчас понапрасну

уходите пожалуйста прочь
я посижу в темноте поплачу
свои слезы по делу сегодня я трачу
приду в себя как закончится ночь

я реву как ребенок, любимую что потерял игрушку
как убитая горем мать
наливайте водки побольше в кружку
да мне плохо. я слез не желаю скрывать

помолчим. слова лишними только будут -
тишину убивают слова.
на сегодня лишь все я забуду.
потому что напьюсь как сука.
в дрова.