Волшебство

Александр Константинович Макаров
Отошли невзгоды, беды,
Прочь умчалась дребедень,
Я сегодня до обеда
Провожу чудесно день.

Ни весна, нет, и ни бабы,
Не раскрасят в счастье быт,
Не познать полёта, кабы,
Не «волшебные» грибы.