Когда прилетают птицы

Вера Половинко
Когда прилетают птицы

Когда прилетают птицы
Мир звуки и жизнь обретает,
Щебет, порханье вмещает,
Солнечной лаской сияет…
Утром, сквозь щебет, не спится.

С днём наша встреча чудесна!
Ясно врывается в окна
Свет. Небо сине – высоко,
То, что вчера серо, блёкло…
Ярко, светло и небесно!

Вера Половинко
4.03.2015г.
г. Киев.