Ирине Голоевой, Соловьи

Ноургир
Поздно, еду, свет фар уж включённый;
Слева дачи, луна льёт свои
На домишки лучи; куст, лес тёмный,
А в деревьях поют соловьи…

Май рисует мглы синей картину;
В мыслях я провожаю весну;
Вспоминаю, невольно, Ирину –
Уж готовится, верно, ко сну…


24. 05 2016 г.