Частушки

Галина Мячина
Свадьбу дед один сыграл,
Молодую в жёны взял.
А когда на ней старался,
С удовольствием скончался.

Всё-то милому неймётся,
Мимо юбки не пройдёт:
Куда "флюгер" повернётся,
Он туда и занырнёт.

Парни девок постоянно
Соблазнить стараются,
Забывая, что при этом
Дети получаются.

Бабка "надвое сказала" -
Двум дедам пообещала.
Только ни у одного
С ней не вышло ничего.

Мой милок колючий стал:
Всюду пирсинг навтыкал.
Не могу теперь понять,
Как его мне обнимать?

Милый мне дарил букеты
Выше всяческих похвал...
Оказалось, что цветочки
Он в саду моём срывал.

Дед на бабку взгромоздился
И растерянно застыл:
Что на бабке делать дальше
Совершенно позабыл.

Муженёк гулёна был,
Меня вовсе не ценил.
Как наставила рога -
Сразу стала дорога!

Парень мой какой-то странный:
В голове сплошной дурман,
Речь невнятна, взгляд стеклянный...
Оказалось - наркоман.

Когда вам под сотню лет,
От "Виагры" толку нет,
Никакой подъемный кран
Не поднимет ваш "банан".

В невесомости-то, братцы,
Как же сексом заниматься?
Ведь народ не разберёт,
Кто там "над", а кто там "под"!

Мой милёнок стал, как бес:
Сделал яркий ирокез.
Бедный кот, как увидал,
Сразу в обморок упал.

Дед от своей старости
Пребывает в ярости,
Так как стал он забывать,
С какой бабкой ночевать.

Себе девка силикона
Накачала, где могла,
И для секса вместо парня
Хер искусственный взяла.

Муж меня совсем забыл:
Интернетом заменил.
Чем валандаться с таким,
Заменю его другим.

Муж недавно учудил:
Свои руки распустил...
Швабры, скалки, утюги
Быстро вправили мозги.

Говорящий попугай
Знал два слова: "На" и "Дай".
Стал его я обучать,
Стал меня он посылать.

Раз решил меня мой парень
В ресторанчик пригласить:
Был уверен, что за ужин
Я одна должна платить.

Налетел маньяк, а девка
Дзюдоисткою была,
И маньяку каблуками
Всё "хозяйство" разнесла.

Напридумывали люди
Этот пирсинг, прям беда:
Одна девка даже зубы
Себе вставила "туда"!

Мой милёнок в виртуале
Бесподобный в сексе ас!
А на деле - еле-еле...
Не умеешь - не залазь!