Черное море

Андрей Александрович Шаврин
Бывают бури
Тишина...
На Чёрном море
Всякое случалось...
Тонули корабли
Война...
И мы с тобой
Не раз купались

Совсем не чёрное оно
Ласкает всех
В своих объятьях
Дельфины и медузы
Каждый видит
В нем своё
Бывает разноцветным
Как девчонок платье...

Оно ведь наше!
Кто б не говорил
Оно для всех!
И мы не отрицаем...
Плывите с миром
Корабли всех стран!
Не жалко!
Все об этом знают...

Колышут волны
Омывая берега
Случается...
Вдруг стало синим...
Ещё приедем искупаться
Как всегда...
Оно плескается
У берегов
РОССИИ!
    24.05.2016г.