Про любовь

Таня Станчиц
*** С. плюс И. равно Л...***

*************************

Не умирай!...
Она тебя так ждёт-
Смешная сероглазая девчонка...
Тебя целует ночи напролёт...
Скулит в ладонь с отчаяньем ребёнка...

Не умирай -
Лет этак пятьдесят...
Узнай её любовь... Её объятья...
Услышь сопенье сонное девчат,
И смех сыночков - их весёлых братьев...

Не умирай.
Вернись из катакомб.
Пусть на тебя похожи будут дети.
Люби её! - не замечала чтоб
Серебряные ниточки... вот эти...

24.05.16