Я забуду тебя

Васлий Кузьменко
Я забуду тебя,
В вихре новой любви,
Всё былое кляня,
Если сможешь, прости,
Теперь неважно кто был прав,
Былого больше не найти,
Ты показала гордый нрав,
Я вновь в дороге, я в пути,
Грааль любви мной не испит,
Она живёт в моей груди,
И песней дивною звучит,
Я ухожу в весенние дожди!