Я сижу на Луне

Васлий Кузьменко
Я сижу на Луне,
Совершенно один,
Взгляд прикован к Земле,
Ты одна из причин,
Я ушёл от тебя,
Не по зову любви,
Не хватало огня,
Не кипело в крови,
Только здесь холодней,
Чем было с тобой,
Мне отсюда видней,
Всё, что было со мной,
Я ещё посижу,
Покурю в тишине,
О былом погрущу,
И обратно к тебе!