Чистая водица

Наталья Малышева 2
Хочу туда, где чистая вода,
журчит ручей и с водопада брызги.
Где солнце, отодвинув облака,
улыбкой, капли превращает в искры.

Где бликом, лучик скачет по воде,
дорожку солнца, светом проявляя.
И, шум ручья поющего, по мне.
Душа становится большая-пребольшая.

Смывается тревога и печаль,
являя радость, искрою лучистой.
Исчезнут мысли, уплывая вдаль….
Я, возрождаюсь от водицы чистой.
24.05.2016 (08:08)