Я сниму с тебя платье из роз

Васлий Кузьменко
Я сниму с тебя платье из роз,
Расстелю облака нам помягче,
Утону в дурмане волос,
Расцелую всю и пожарче,
Ты ответишь мне нежно и страстно,
Эта ночь нам подарит любовь,
Ту любовь, что как море прекрасно,
Безгранично, бездонно без слов,
Мы забудем с тобой все печали,
Потеряемся в сладкой нескромной истоме,
Небеса, нас с тобой обвенчают,
Наше счастье огромно, и так невесомо!