Так уж...

Любовь Смирнова 2
Так уж получилось-
Мы с тобой не пара.
У тебя- другая, у меня- другой.
Так уж получилось, что твоя гитара
Замолчала с порванной струной.

Стерпится? - Возможно.
Слюбится? - Едва ли.
Слишком больно память
В прошлое зовёт,
Но назад не крутятся
Ни одни педали,
Вот нам и приходится
Двигаться вперёд.