хсним

Душа Чаадаева
встренул я раз корову
и говорю ей му
а она человеческим голосом
хочить мене боднуть

даже и бога видел
и промолчал ему
от накопившегося изобилия
бог рассказал мне будущее

станет оно как мрамор
красное от души
так превратится в камень
жажда любви и жизни

жженной соломой выйду
встретить закат времен
был я когда то был я
нет меня но ушел