Благодарность медикам

Вера Корникова Сенькина
Эпиграф: "Из всех наук, безусловно, медицина самая благородная" (Гиппократ)   

Посвящается врачам-хирургам: Кардава И.В., Лагутину А.Н., анестезиологу Ивкину Е.В. и всему мед.персоналу хирургического отделения филиала №3 ФГУ "ГВКГ им. академика Н.Н.Бурденко" в п/о Купавна.

Легкокрылой походкой весенней,
Разогнав мокрый дождь и туман...
Всем внушая ЛЮБОВЬ без сомнений
В Мир ведете, разрушив обман.

Словно Ангелы в белых одеждах,
Излучая заботу и свет,
Чтобы сердце забилось в надежде,
Вы несете спасение от бед.

Боль срезая движением верным,
Гиппократову клятву храня,
Шанс даете и сотым, и первым -
Жизнь любого высОко ценя.

Над больными крыла простирая,
Днем и ночью несете дозор...
Вы, как ангелы доброго Рая,
Не спускаете с страждущих взор.

Восхищаюсь я выбором вашим -
Благодарно смотрю вам вослед!
Пусть "СПАСИБО!" огромное наше
Сохранит вас от бед много лет!

Пусть хранит вас Господь бесконечно,
И поддержит всегда в трудный час,
И подарит вам СЧАСТЬЕ на вечно!
Как и вы постарались для нас.

24.05.2016г.