Давай поговорим о тишине...

Корнева Ольга 87
Давай поговорим о тишине…
Так хочется порой минут блаженства…
Нестись куда-то в вечной суете -
Не терпит Муза Совершенства.

Бежать и суетиться - грешный ад,
Мирская суета - не боле...
Но чтоб попасть в Души Эдемский Сад,
Необходимо пребывать в блаженстве и покое...

О тишине давай поговорим, и в тишине!
Быть может мы услышим Откровенья,
Которые близки нашей Душе.
Позволим же себе уединенье!

Лететь, а не бежать, Душой парить...
Вот то, о чём так сладостно мечтаю!
Дано в уединенье жить -
Я тайно этот путь благословляю…

3.05.2016