Жил-был пёс-2

Леди Дождик
Привет, Волчара! Как твои дела?
Не виделись пять лет, с той самой свадьбы.
Давно нас жизнь-злодейка развела,
А были неразлучны словно братья.

Я иногда скучаю по тебе,
Проделкам нашим, настоящей дружбе,
По добрым песням под столом в избе,
Как пили самогон из толстой кружки…

Служу в охране у московских дач –
Секьюрити… Ну да, дурное слово.
Тоска такая по ночам – хоть плачь,
Зато кормёжка и ошейник новый,

Большая будка. Я создал семью:
Жена – овчарка, сын в собачьей школе.
Но тошно мне… вот я сейчас спою
И день с тобою проведу – на воле.

На конкурс площадки "Парад иллюзий"
"Игра воображения"