Давным - давно

Шатровский Владимир
Давным - давно я не желал,
Не чувствовал волненья.
Любви и счастья не искал,
Не знал и вдохновенья.

Но всё проходит и опять
Беру перо, катаю строчки.
Желаю вновь любить, страдать
И разрывать сердечко в клочья.

И снова нежность на устах.
Слова, слова, а в них надежда.
Вокруг весна и красота,
Мечты, желанья, жизнь – безбрежны.