Я коснусь тебя...

Андрей Ордынец
Я коснусь тебя впотьмах,
Ты невольно скажешь,-Ах!
В твоё сердце постучу,
И невольно промолчу,

А на гранях каблука,
Ночь, как бабочка легка...
Я к твоей прижмусь груди,
Ты не скажешь,-Уходи...

Льётся времени река,
Ниже талии рука...
Шепчешь ты,- Не отпускай,
Дальше руки распускай.

Это будет, а пока,
Твоего я жду звонка...
Я коснусь тебя впотьмах,
Ты невольно скажешь,-Ах!