Как много было женщин у меня...

На Небесах
Втр  24-05-2016  --- 19:37
90
***
Как много было женщин у меня...
Да столько нет у одного мужчины!
Влюблялось сердце, годы мои для,
и я любил, не требуя причины.
...
Ты вновь нашла другого мужика.
Мне непонятно, чем тебе не мил я?
Ведь я по жизни вечно не лукав;
Исус Христос с креста всё это видел.
...
Моя любовь... Елена, Ольга, Надь...
Зима нас засыпает снегом белым.
Я никого не вправе осуждать.
Отплёвываться, просто, надоело...
***