Эликсир молодости

Эд Корепанов
Альбом – Рождение песни. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни на главной странице под аватаркой.


Друзья мне часто говорят, что выгляжу моложе,
И здоровее и бодрей своих прожитых лет,
И в чём же мой секрет? Мне как-то хвастаться негоже
Ведь никаких секретов вовсе не было, и нет.
 
К примеру, радость у кого-то – я доволен тоже.
Случилось горе иль несчастье – с ним и я скорблю,
Жестокость, глупость, зависть, подлость просто ненавижу
Люблю детей и женщин ну и жизнь свою люблю.
 
Ещё один рецепт простой, его сказали души,
Тех Ангелов Хранителей, надежд и вер людских,
И если ты не веришь мне, то медиумов слушай,
О наших бытовых проблемах, да и о мирских…
 
Вот эликсир от ангелов: он кисло-горько-сладкий,
Лимоны с чесноком и мёдом – всё перемешать,
И пить в течении трёх дней, хоть вкус почти что гадкий,
Но только  перед этим две недели настоять.
 
Такой вот процедурой лучше осенью заняться,
За эти дни очистишь кровь и внутренности все.
И если не боишься ты решиться поменяться –
Привычки вредные отбросить, и невзгоды все.
 
Вообще печать эмоций всех – на лицах остаётся
Поэтому в себе не стоит негатив копить.
Ведь время лечит и однажды радость к вам вернётся,
И эту радость, как надежду, взять и сохранить!


06.02.2009.


14 октября - День накопления жизненных сил.


Эта же песня на других сайтах –
http://www.kurianova.ru/2013/04/15/
eliksir-molodosti/02-eliksir-molodosti/

http://ya-poyu.ru/song/39458