как жена мироносица...

Лариса Чупрова
Как жена-мироносица, пожалей,
И во всем его, милого, оправдай,
Драгоценный миро на раны лей,
Утишение боли и силу, дай.

За ошибки его не суди, пусть
Ищет правду, хотя бы за тысячу лье,
За порогом останется дождь, грусть,
Для героя награда - мир в семье.

Как жена-мироносица, слез не лей,
Ради Бога его, любя, прощай,
Пусть он с радостью знает: жена-елей,
Богом данный ему при жизни рай.

14 мая 2016 г.