Листочек

Юрий Мочалов
Разбирая старый хлам,
Что хранится по углам,
Я нашла разорванный листочек.
В нём мальчишка мне писал:
«Я люблю. Тебя  искал
У твоей подружки даже ночью».
Но не нужен ты был мне.
Я горела вся в огне
Страстью к одинокому мужчине…
Почему же старый хлам
Помогает многим нам
Помнить чувства прошлые и ныне?