***

Лилия Кудолей
Я для тебя как шуба в жаркий день
И выбросить нельзя, и не комфортно
Что скажут люди - для тебя важней
Ведь шуба летом это же позорно.

Как хочется, чтобы была зима
Чтобы тебе со мной стало теплее
И чувствовать что сильно я нужна
Что без меня тебя ничто не греет.

А первый снег упал на ночной город
Нужней не стала, стало только больно
Теперь же я словно купальник в холод
И выбросить нельзя, и не комфортно.

С надеждой жду, что может быть когда-то
Зимой ты вспомнишь и оденешь шубу
Ну а купальник-летом, тот что был не надо
Так же как я тебе - не буду.