Ну как тебе живётся?

Юрий Рымзин
Ну как тебе живётся? Быт наладился?
Мной больше не кусается весна?
(А у меня упала сетка-рабица,
Сегодня примастырил слегонца…)

Ну как вообще, есть там на что надеяться?
Надёжа не гуляка, не прохвост?
(А я налью и зырю… пена пенится,
Да вертит рядом сыто-мордо-хвост…)

Ну брось ты всё теперь, когда покинула
Душа, она ведь только лишь душа…
(А у меня бюджет ополовинила
Жена, когда теперече ушла…)

И всё-таки, ну честно, ну так всё-таки?
Скажи про то как есть, как на духу…
(Во мне играет Стинг больными нотами,
Перетирая душу на труху…)

                24.05.2016г.