Какая душная пустота

Амантай Зульфия
-Какая душная пустота?
Какая скукота?
Сказал чёрт, 
И помер.

Но прежде, насмешил он Бога
Адской игрой. За игру жизнь-смерть
Наградил Бог бессмертием имён.
И остался - Сатана.