Мне - по силам...

Светлана Скакунова
Я отправляю в небо корабли...
Спасибо, Отче, Ты - давал по силам.
И за любовь, которую просила -
Спасибо... И - прости: не сберегли.

Я ухожу от снов, и миражей,
И падаю, а Ты даёшь мне силы -
Сродниться с тем, чего я не просила,
Но, что - во мне - оплакано уже.

Я ухожу...Пусть светлым будет путь.
И, возвращая мир хрустальным блюдцем, -
Я разбиваюсь: чтоб не оглянуться.
Побудь ещё, Господь со мной, побудь...